KOMBUCHA ARÁNDANO/ PLÁTANO:
Aquí les queremos compartir esta suuuper deliciosa y sencilla receta para que puedan preparar y disfrutar estos días. Esperamos que la difruten:
Ingredientes:
Porción: 2 lts
- 1.8 Lts de kombucha lista de una 1era.
-1 plátano
-1/2 Taza de arándanos frescos o congelados (descongelar). Puedes sustituirlos por otra baya
Preparación:
- Prepara puré de frutas : haga puré o puré de plátano y arándanos en una pasta.
- Embotellado : distribuye uniformemente la fruta en botellas de fermentación *.
- Vierte la primera fermentación de kombucha , dejando 5 a 8 cm libres en la parte superior.
- Fermentación: colóca tus botellitas en un área oscura a temperatura ambiente durante 3 a 10 días, hasta que alcance el nivel de carbonatación que desee. Este proceso irá más rápido a temepraturas más cálidass y más lento bajo temperaturas más frías.
- Disfruta!! : enfríe en el refrigerador antes de servir, opcionalmente cuele las fibras. Se puede almacenar en el refrigerador, bien cerrado, durante varias semanas.
Compártannos sus preparaciones en nuestras RR.SS @kombuchakit.cl!
Si tienen alguna pregunta no duden en escribirnos a @info.kombuchakit.cl o búscanos en instagram como @kombuchakit.cl.