Mimosa Cóctel para esta Navidad

Publicado por Javiera Gonzalez en

CÓCTEL MIMOSA SIN ALCOHOL

 

Para despedir este 2019, te traemos una bebida vegana, natural y sin alcohol para brindar por el nuevo año. Un cóctel tradicional es la mimosa, que se prepara con espumante, jugo de naranja y azúcar. 

Pero nuestra receta lleva kombucha, jugo de piña, naranja y arándano, mucho más sano y delicioso, puedes decorarlo con algunas rodajas de limón o arándano, para darle un sentido más fresco o navideño. 

Y qué es la Kombucha? es una bebida fermentada con un sabor ligeramente ácido, elaborado a partir de té endulzado que ha sido fermentado por una colonia simbiótica de bacterias y levaduras, amada por sus beneficios probióticos. Se puede preparar en casa o comprar hecha, pero siempre será mejor la que podamos preparar nosotros mismos. Ahora vamos con la receta:

Ingredientes:

-1.5 Lts de Kombucha Original bien fría

-2 Tazas de jugo de arándano natural

-2 Tazas de jugo de piña y naranja natural

-Limones en rodajas para decorar

-Arándanos congelados para decorar

Manos a la obra:

  1. Combina la kombucha y los jugos en una jarra grande
  2. Agrega los arándanos congelados y rodajas de limón
  3. Servir de inmediato
  4. DISFRUTAR!

 

 

Que tengan unas maravillosas festividades, disfruten del amor y el cariño de sus seres queridos. 

Gracias por acompañarnos este año

Atte. Equipo Kombucha Kit

 

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados